ngilangin trauma

Bun saya pengin punya anak lagi tapi masih trauma lahiran kemaren kaya sakit banget gimana ya cara ngilangin rasa trauma??

23 Tanggapan

sama bund, saya juga bersa trauma karna ngerasain sakit waktu mau melahrkan

nonton bidankita yg healing trauma pasca lahiran tidak menyenangkan :)

Tadinya bgitu. Bbyak yg suport dr org2 terdekat ahirnya ngga lg

Sugesti dgn hal yg baiknya & ga sakit, jgn diinget trs sakitnya

Klo sy cm bs sugesti klo kodrat sy emg bgtu

pelan pelan ilang kok bund

Hypnoteraphy bun. Coba

di buang rasa trauma

Enjoy aja rilex

mensugesti diri sendri kalo itu gak sakit & hal yg bikin bahagia , gtu aja trus , yg diinget jgn sakitnya tp kebahagiaanya setalah lahiran