malu.

bun. saya nikah umur 21 suami unur 27. menurut bunda wajar ga sih nikah beda umur yg agk jauhan ... soalnya kdng sya suka malu sndri klo di tnya orng. hihihi

1795 Tanggapan

Kenapa kalo malu kok mau di nikah, jarak cuma 6th gk jauh2 amat, aku sma suami jarak 8th tp enjoy2 aja saya gk merasa malu, malah aku suka yg dewasa dari saya ketimbang seumuran jatuhnya anak2 sma anak2 . lah klo laki kita dewasa dri kita kn bisa di imbangi.. malah lbih bgus

Aku beda 13 tahun hehe Disyukuri alhamdulillah bund, aku dari dulu gak suka sama yang sepantaran bund karena kalau aku ya nilai sepantaran itu blm dewasa bund, masih ego nya tinggi bnget huhuhu Dan aku mau posisi aku sebagai istri masih keliatan lebih muda dari suami hehe

Ngapain harus malu,klo malu bbrti bunda gk bner² serius dong sama suami nya,,,aduh gmna si bun Saya aja umur 20 suami saya 28 biasa² aja,karna saya dari awal sudah menerima dia apa ada nya ? Kalo suami bunda liat status ini bisa kecewa loh dia ,hati² kalo bicara

Saya loH bUn Masih Umur 19th Suamiku Umurnya Udah 27.....semua itU udah Tuhan Yg Ngatur Bun....Sampai Sekarang Suamiku Perhatian Banget Sama aku Pas Lagi aq Hamil sekarang Aq TuH SlalU Di Manja2.in Terus Sama Dia😍😍😍 bahagia Dechhh😙😙😇

lha enak sm yg tua sy aja 24th suami sy 38 th bundaaa😂😂 kmren sy d blg kaya adeknya suami sy..bodo amatan dah sy syg banget sm suami sy jd bdo amat org blg apa.. trs sy jg nikah udh mau 6th. pas awal nikah umur sy msh muda bgt 19th suami saat itu umur 32 mau 33th.

Bismillah, Bun menikah itukan cari ridhanya Allah bukan ridhanya manusia. Yang penting Allah suka dan Bunda tidak melakukan pelanggaran agama. Kalau ada yang ghibah in Bun, Alhamdulillah kita akan panen pahala diakhirat nanti Insya Allah Wallahu alam bishawb

kok malu, saya juga beda 5 tahun sama suami. kakak saya beda 10 tahun sama suaminya. klo saya malah seneng klo dapet yg lebih tua, lebih hormat kitanya, bisa lebih ngebimbing juga klo suami lebih tua. apalagi muka perempuan biasanya lebih cepat menua dibanding laki2.

ketimbang beda 6taun doang bun, terus apa kabar mereka yang beda umur sama suaminya lebih dari 10/20tahun, lagian perkara umur doang di bikin malu ama,. justru harusnya bunda Malu sama diri sendiri mosting kaya begini cuma soal umur. itu suamiloh bun suami

saya nikah umur 20th suami 30th bun.menurut saya gaada yg harus dimaluin yg penting suami bertanggung jawab sayang istri dan anak sudah cukup .alhamdulillahnya saya diberi pasangan sangat dewasa meskipun saya terkadang seperti anak2 tp suami nerima saya apa adanya.

Gausah malu bun cuek aja, malah kalau saya kebalikan nya, suami saya yang malu dapetin yg lebih muda, dan malu sama temen saya karena saya dapet yg tua haha cuman gara gara umur saya masih 19 dan dia 24,padahal wajar bun ya namanya juga jodoh ya kan bun😂😂😂