malu.

bun. saya nikah umur 21 suami unur 27. menurut bunda wajar ga sih nikah beda umur yg agk jauhan ... soalnya kdng sya suka malu sndri klo di tnya orng. hihihi

1795 Tanggapan

Saya juga 18tahun suami 26 bun, Pernah malu sma adik ipar yg seumuran sma sya ada yg lebih tua dri sya, Tapi sya mikir lagi bun,buat apa malu? justru saya bersyukur, alhamdulillah,saya memiliki suami yg lebih dewasa dari sayaa,bisa memimpin sya ke jalan yg baik,yang syang sma sya dan keluargaa. Jangan malu bun harus bersyukurr😊

Emang bunda malu knpa???Q nikah usia 20th suami 31th,beda usia kami 11th...alhmdllh skrng usia Q udh 31th suami 42th berarti usia pernikahan udah 11 th,alhmdllh kami menjalani rumah tangga selama ini baik2 aja,walau beda usia kami jauh,justru suami bisa ngemong Q.dan yg jelas Q juga gk pernah malu punya suami yg usianya beda jauh.

Wajar wajar aja sih bunnd, lagian kenapa bunda maluu ? bunda menikah dengan suami atas kemauan sendiri kan? Bunda awalnya jg sudah tau kan perbedaan umur bunda dan suami,trus skrng kenapa musti maluu..itu kan keputusan dan kemauan bunda menikah dengan suamii... Gak perlu malu bund, perbedaan umur bukan suatu mslh besar,..

waktu nikah saya 23 suami 34, memang sih awalnya saya suka berpikir nnti gmna ya kalo temen temen nanya umur soalnya jauh banget, tapi trnyata setelah sah menikah suami mempunyai sifat yg baik, penyabar, bertanggung jwb, terutama ga mudah emosi. karna saya juga taaruf ga pacaran jadi rada gmna gitu tapi saya justru bersyukur😊

malu di tanya ??? lah nikah kemarin gk mikir sampai situ apa ...punya suami beda umur trus di tanya kok malu..ya gpp to wong itu jg pilihan bunda saya aja yg selisih 15 tahun happy" aja mlh suami gak keliatan tua..malah muka fresh suamiku 36 aku 21 di tanya orang" gak malu tu bun ...ya mungkin orang beda" ya tp kan dsh pilihan

Gapapa bun kenapa harus malu, saya juga sama umur 21 suami umur 27. Malah harusnya bangga diumur yang masih muda ini sudah menikah. Dengan suami yang lebih dewasa dalam pemikiran dan umur. Karena biasanya suami yg lebih dewasa lebih pengertian, saya dan suami jarang ada konflik bun karena suami lebih banyak pengertiannya

Gak perlu malu bun namanya jg udh jodoh,saya sma suami malah beda 10th.Saya 21th suami saya 31th,tp saya gak malu sih justru lebih dewasa drpda masih sama2 brondong mlah yg ada rumah tngga nya gak bisa brtahan lama.Soalnya kalo seumuran biasanya ribut dikit psti minta pisah,tp trgntung orgnya jg sih bun klo pnilaian saya sih gtu

3y ago

Suamiku brondong beda 1.5 taun. Tapi dewasa orangnya dan tanggung jawab. Mantanku beda 7taun sama aku malah kelakuannya kayak bocah

nggak malu bun.. kalo udh nikah, berarti itu pilihan kita, suami kita.. kita trima segala konsekuensinya mulai dr kekurangan dan kelebihannya.. jadi gak boleh hrusnya punya rsa malu.. kta org jaman dlu meski laki2 umurnya tua tp kliatan masih muda.. beda sm wanita malah wanita kalo umurnya muda tp kliatan cepet tua...

aku 25, suami 38th.. bahagia, aku menerima apa adanya dan gak pernah malu sama sekali 😊.. aku selalu buat bangga suamiku , atas apa yg udh dia lakukan.. krn justru suamiku yang minder, krn beda jauh umur dn selalu cemburu sm aku.. bahkan org2 suka sangka nya aku anaknya.. tp aku gak pernah malu tunjukin ke umum..

kalo di tanya umur sama orang mau jawab yaa dijawab, gak dijawab juga gak dosa lagian kenapa harus malu? itu laki laki kan kamu yang milih sebagai suami, kenapa pas udah jadi suami baru permasalahin umur? toh cuma beda umur dan gak jauh juga ngapain malu, kecuali suami bunda itu suami nya orang lain baru malu