mas kawin

Bun, saya nikah sama suami baru setahun tapi saya baru tau kalau surat surat mas kawin saya yg megang bukan suami saya tapi tantenya suami yg ngerawat suami sejak ortunya meninggal. Kok saya jadi agak ngeganjel gitu ya, mengingat keluarga suami perhitungan sama uang dan suami sendiri yatim piatu. Saya harus gimana bun?

2 Tanggapan

Kok bisa d pegang gtu ya bun.. emng ga d kasih d tmpat mas kawin ya

5y ago

Dikasih bun cincinya doang, tapi suratnya ga ada.

Mas kawin dr uang suami sendiri atau tantenya bun?

5y ago

Nah itu dia yg saya bingung bun, saya takut kalau jatuhnya jadi utang.