Menjelang hpl

Bun saya ngeluari sedikit darah pagi hri inii Itu pertanda apa ya? Tpi bukan flek kecoklatan gtu bun Darah merah gtu tpi sdikit

8 Tanggapan

Aku kmaren jg gt bun kluar drh itu prtnda dede bayi mau launching jd mlah aku pakai jln trus spy cpt bukaanny.. Stlh bbrp jam otw priksa brhrp udh bukaan bnyk eh cm bukaan 1 dan kpala msh jauh d atas

5y ago

Yg pntg ktuban blm pcah bun. Aku kmaren priksa lg mau mgrb jg msh ttp bukaan 1 dan kpala msh jauh jg pdhl priksa awal itu pgi jam 9.. Ktanya slagi ktuban gk pch itu msh aman bun jd aku gk worry... Aku kontraksi hebat jam stgh 11 mlm bun lgsg otw puskesmas jam 11 lgsg bukaan 5

Kmrin itu emang udah buka 1 bun tpi smlm sama skali gadak sakit lgi Nahh bru pagi ini tadi sakit perutnya bun trus kek keluar darah dikit

5y ago

Belum teratur kali sih bun masihh kyk sering ilang timbul gtu

Sama saya juga. Smlm perut udah mulai sakit. Paginya keluar lendir campur darah

5y ago

Iyaa bun amiin Semangat buat kita ya bun

bisa jdi udh ada pembukaan bund

Periksa ke bidan bun

5y ago

Iya bunsay

Perlunakan mulut rahim.

5y ago

Mulut rahimnya sudah mulai melunak. Tandanya siap untuk dilewati janin yg mau keluar

lgsung ke bidan bun

5y ago

Iya bun

lgsg ke bidan bun

5y ago

semoga gk knapa2 ya.. aamiin