keluar darah segar pertanda apa??

bun sya slsai haid bersih udh 1,5 hri tpi keluar darah segar, merah cerah bun itu knapa ya, klo drah haid nya sh merah tua itu mh merah muda cuma stngah hri, sore brsih lgi. haid tgl 11,12,13 flek. 14,15,16 normal. tgl 17 brsih 18 pagi kluar drah segar, trs hbs dzuhur brsih lgi bun.

1 Tanggapan

Itu biasanya sisa2 dr darah haid blm tuntas bunda, biasanya itu terjadi kalau baru selsai haid trus lgsg Hb sama suami