keluar flek

bun.... saya mw nanya... bunda pernah gak mengalami seperti saya?? ada flek keluar ? tpi cuma sedikit diusia kehamilan 16minggu 5 hari ?? soalnya SDH 2 hari ini ada flek keluar tapi cuma sedikit ????

118 Tanggapan

Langsng ke dokter aja bunda,, aku dlu pernah ngalami sampai usia kandunganku 4 bulan 2 minggu,,, trus dokter nya ksh penguat kandungan,dan berhnti flek2nya. Mksh

kalau ada flek, lgsg kontrol ke dokter, bun. Biasanya disuruh bedrest sampai flek nya berhenti. aku juga dlu keluar flek waktu hamil muda, lgsg disuruh bedrest sm dokter.

pernah bun tp saya di usia 8-11minggu .. konsul ke dokter deh bun, biar diperiksa masih oke janinnya ngga, kalo oke nnt paling dikasih penguat rahim sama disuruh bed rest

pernah bun, aku mlh hmpir 1 minggu kluar flek coklat gitu. tp dr hri pertama flek aku langsung ke bidan, ktanya kecapean sruh bedrest & dikasih obat penguat kandungan.

sy pernah bun flex saat hamil sudah 5 bulan.. sebaik ny kontrol ke dokter, dan sy dlu sh disuru bedrest ... krn klo jalan dkit ja wlpun pelan flex ny keluar lagi

cek k bidan Bun.....aku juga dlu begitu kluar plek sedikit"slma bbrp hari stlh sminggu lngsung pendarahan....smga g mengalami Kya sy ya Bun...jgn d diemin bun

waduh, di cek aja bun ke dokter kandungan. Saya juga keluar flek dulu di usia kandungan 14minggu, pas di cek ke dokter ternyata janinnya gak berkembang.

6y ago

Maaf bun Berarti Bunda dikuret atau diinduksi

mungkin bza kecapean coba dibuat istirahat bun tapi klo mzi takut dan bingung mending di periksaiin ajh bun biar bza lebih tenang nantinya

Aku dulu juga gtu Bun flek dikit sampe 3 hrian pas ta periksakan Alhamdulillah gpp kta dokter cmn banyakin istirahat Bun jgn terlalu capek

ke dokter aja dulu bun... saya jg pernah, terus periksa ke dokter, ternyata ari" bayi turun sebagian kebawah, jd itu penyebab fleknya