bagi saran dan solusi

Bun, saya mual/muntah cuma minggu ke 4 , skarg masuk 5 minggu 3 hari malah gak ada kurasa mual dan kadang sering kram perut tp gak sesering di minggu ke 4 , apakah di dalam janin yang saya kandung baik saja kah bun soalnya dsini mau USg jauh harus ke kota jaraknya 2/3 jam perjalanan bun

5 Tanggapan

Wajarr bun. Saya juga lagi hamil msk usia 6minggu. Diawal kehamilan mual parahhh bahkan sampai sekarang masih mual2. Kadang sekarang bingung mau makan apa, mau asin ato manis ga tau. Mgkin lidah udh kebas kali ya. Hehehehe. Diasup makanan sehat dan buah saja bun. Puji Tuhan saya kasih sayur2an malah masuk. Saya blm coba buah, katanya itu juga baik.

Normal bun..biasanya di uk ini udh bisa ngerasain gerakan baby walau pelan bnget

Bun kalo mau dengar detak jantung janin maual bisa kah

5y ago

tidak bisa bun... pke Doppler/USG baru bisa. klo d bidan detak jantung terdengar UK 3 atau 4bln. klo USG kayaknya 9minggu uda bisa terdeteksi/terdengar

Itu normal bun.. Insyaallah baik2 aja

Wory bun soalnya anak pertama