32week melakukan perjalanan jauh menggunakan motor (4jam) aman kah bun?

Bantu jawab bun lagi bingung, hamil 32week diajak paksu pulkam hari ini jam 5 sore perjalanan 3/4 jam, besok siang balik lagi.. Menurut bunda2 aman gak? Atau lebih baik dirumah aja? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

13 Tanggapan

aman tidak nya tergantung rahim masing2 mnrut ku.. selama bunda tidak.mrsa kan sakit d perut ya brti aman.. tpi kalau sakit ya d hentikan bund.. jgn keseringan.. soal nya aku ini dari anak 1 sampai 4.. beehhh sehat nya.. kuat nya g maen2.. motoran aja krjaan nya.. nah d hamil k 5 udh g bsa.. kena gajlukan dkit aja lgsg konpal.. aplg kl.sering .. duuhh perut sakit pake.bgt.. mk ny skr udh g berani lg motoran.. drpd sakit.. ambil aman ny aja utk kesehatan ibu dan janin.. y bgtu lah pengalaman ku

aku kemarin 3jam setengah bun naik motor kehamila 38 wk alhamdulilah aman nggak ppa habis usg juga kalo pegel dikit langsung istirhaf aja bun ssring" istirahat aku juga gitu pangin kencing terus juga jadi sering berhenti sambil enakin badan

aku kemaren 30week prjalanan 15jam bund naik mobil, meskipun naik mobil ( travel ) kalo bisa aku juga gak pingin bund perjalanan selama itu , meskipun pake mobil tapi cape juga

aku hamil 31 minggu tiap hari anter jemput anak seklh 'les ituh pun terpaksa krna gk ada yg anter jemput anak suami kerja luar kota ..tp alhamdulillah baik-baik ajah bun

aman bund aku hampir 24jamm naek motor , tiap hari , karna usaha COD nonstop , tergantung kandungan si , aku aman2 ajaa dari hamil anak prtama skrng lg hamil anak ke 3

1w ago

yg gak aman tuh tkut ada apa2 dijalan , entah jatuh atau apapun

klo ga penting bgt mending dirumah aja kak, lgipun klo pda marah biarin aja, harusnya bisa pda ngertiin kondisi bumil, apalagi udh 32w perjalanan jauh

1w ago

setuju mba.. meminimalisir takut terjadi apa2 di jalan..

mending dirumah aja, kalo naik motor rawan juga gaksi? guncangan trs pegel juga kasian dedenya

Menurutku ngga aman, soalnya lebih dri 2 jam posisi duduk kita tdk nyaman.

dirumah aja bun. aku yang cuma 1 jam aja gak mau. karna mnrtku kurang nyaman

Kalau aku dirumah aja bun apa lagi naik motor resiko nya besar