flek

Bun saya minta saran ny donk , saya hamil 7w , dari tadi sore ngeflek agak coklat gtu warnanya , kira" saya harus gmna ya bun apa harus usg besok?sarannya donk buat yg pernah ngalamin...???

2 Tanggapan

iya bun coba ke dokter aja.. sy waktu itu jg gitu eh disuruh bedrest 1 minggu & diksh obat penguat..

6y ago

iya bun mksih sarannya , bingung banget takut kenapa napa...