flek

Bun mau tanya donk,ini kan hamil pertama saya,ini memasuki 7w,2 hari ini perut terasa sakit dan hari ini keluar kyak flek tpi sedikit,kira kira itu kenapa ya bun,ada yg pernah ngalamin nggak? Bawaan khawatir bun?

7 Tanggapan

Aku juga 7week bun.. Usg baru kantung dan kmren kecapean akhirnya ngeflek pinggang nyeri rasanya. Tapi tau flek aku lgsung kedokter buat cek.. Jadi lgsung dikasih penguat sm dokternya

Saya masi mba udh 4 hari usia 5wk Lanhsung ke dok ter d kasi penguat Bismillah aja rezeki gak kmana

kcapean bun. k dokter aja nnti d kasih obat pnguat terus istrht jgn cape2 dlu aku pas 8w sma kluar flek

Segera ke dokter bun takutnya tanda2 keguguran. Jangan di biarkan

Cpet di periksa y bun biar bsa tw knpa smga shat slalu bun

bedrest bun. terus langsung ke dokter/bidan

segera di priksakan ...