tidak pernah minum susu hamil

bun saya mengandung anak pertama tapi dari bulan pertama hingga sekarang saya belum pernah minum susu hamil soalnya gak masuk malah mual mual perut jadi gak karuan malah lebih seneng minum susu kaleng. bahaya gak yah bun huat si dede nyah?

22 Tanggapan

Frisomom aja coba bun.. itu rekomen banget sih Bbrapa dokter juga rekomen itu bun, temen juga byk minum itu Gak manis bun kayak uht aja

Ganti yakult bund boleh banget... 2*sehari....itu malah aq diresepin dibbuku kontrol sama dr spog(k) nya

Alhamdulillah saya juga.. saya cm minum fit Folamil genit , sama suami suka belikan pengen juice

Waduh bun itu mah namanya krimer 😭 jangan di minum lagi bun. Itu gulanya banyak banget.

jangan susu kaleng bun kalo bisa karena gula nya banyak, lebih baik susu UHT aja

saya juga gak pernah minum susu hamil bun, alhamdulillah baby ku sehat

Habis 1 box aja sih bun, sekarang 6bln di suruh bidan minum susu

Skm ga disarankan Bun,,minim vitamin banyak gula klo skm ituu

Ganti aja Bun sm vsoy itu bagus untuk penambah asi juga bunnn

saya juga gak minum bun tpi ak ganti dengan vitamin bun