Susu selama hamil

Mau tanya, bunda disini ada gak yg mual minum susu hamil.? Dulu aku kehamilan anak pertama minum susu gak pernah mual, tiba anak ke 2 ini minum susu dengan merek yg sama juga tp kali ini tiap selesai minum kok mual ya. Susu apa ya kira" bun buat tm1 biar gak mual rasanya juga enak.?

1 Tanggapan

Susu gak wajib, yg penting dan wajib adalah minum asam folat minimal 400 mcg. Sumbernya biasanya dr suplemen, ga harus susu

2y ago

Next ke dokternya blg aja bun, barangkali akan diganti atau diresepkan obat antimual