usg

bun saya mau usg kan kehamilan saya 4 bulan 2 minggu.. apakah klo usg ke bidan baguss

14 Tanggapan

Kalo bidan yg saya pke priksa tiap buln dy kerja sama sma dokter.. Jd 2mnggu sekali di bidan itu ada usg tp yg usg lngsung sama dkter dr rs... Dpt hsil usg dan hrga lmyan miring klo dbndingin di rs.. Jd gk prlu jauh2 soalnya prnah kuret jg jd gk bleh mtor2an jauh2.

klo mau detail bgt mnding k dokter kandungan bun. krna dasarnya bidan itu ga belajar USG, mereka bisa USG dari pelatihan aja bun, jd ga akan sedetail dokter kandungan

ke dokter kandungan aja Bun USGnya. bidan belum tentu punya alat USG yg ku tau sih.

Bidan tidak diperbolehkan melakukan USG bund. Lebih baik ke dokter spOG aja bund..

Usg lebih baik d dokter bun..klo d bidan paling cm pke alat rekam jantung aja.

Lgsg ke dokter kandungan aja bun. Klo ke bidan belum tentu bidan ada alat usg

6y ago

Biasanya kalau USG ke bidan cuma diberi catatan di kertas & tidak ada hasil print outnya. Lagi pula bidan juga tidak diperbolehkan untuk melakukan USG karena bukan wewenangnya.

k SpOG aja bunda saya usia 4bulan sudah dikasih tau JK nya malahan

6y ago

Aminn... semoga lancar persalinannya bund

langsung ke dokter kandungan aja bunda

langsung k spog aja bunda lebih puas