test pack

bun saya mau tnya kalau telat udh 4 mnggu test packnya msh garis 2 tapi ada yg smar . apakah bisa dipastikan benar" positif hamil ?

test pack
36 Tanggapan

Selamat ya bunda, itu positif... saya telat 2 hari trus tes hasilnya kyak gitu, percaya gk percaya awalnya bun, soalnya kn gk ada tanda" kyak mual atau muntah" gitu jadi sampek tes 3kali dan hasilnya sama, dan besoknya ke bidan ternyata benar sudah 5 bln. klo bunda masih ragu, mending langsung k bidan atau dokter aja bunda buat periksa.

5y ago

Iya bun 5w, hahaha typo.😄😄😄

Dulu saya kyak gtu bun trus gk percaya?? Trus 2harinya lagi saya tes pack jadi 2garis merah bnget gtu bun ... Jadi nunggu aja 1-2 hri ntar merah bnget

aku juga gt bun. samar trs ke dokter bru desidualisasi (penebalan dinding rahim). dua minggu kemudian bru ada kantong janin pas ug

Insyaallah positif bun Selamat ia Minta doanya ia bun,buat bunda2.disini yg blm dpet tiket H,semoga cepat2 dksih lg

Sdah positif itu bunda, saya jga pertama tes bgtu samar2 pas pergi ke dokter usg hasilnya positif

hay bunda.. langsung cek ke dokter ya untuk memastikan kehamilannya aman.. semangaaat ❤

Selamat bun,positif itu sy jg kmaren garis kontrolnya samar tp garis test terang... 😊

lgsg ke dokter bun bir dikasi obat penguat kmrin ak jg gitu skr kandungan ak 6 bulan

Aku jiga gitu bun telat 18 hari testpack samar nyaris tak terlihat

Senengnya bun 😍. Alhamdullilah Semoga nular hamil