Detak Jantung Masih Lembut

Bun saya mau tanya td saya periksa di bidan usia kehamilan saya 4 bulan td di periksa detak jantung lewat alat yg di tempel di perut, kata bidan masih pelan harus nya udah keras, frek 110 gimana yah bun?

2 Tanggapan

sama bun saya waktu ke bidan kaya gt bikin plagak panik, itu sih krn janin masih kecil. lalu saya usg aja buat mastiin alhamdulilah normal2 aja

5y ago

iyaa bener bikin panik saja ya

klo pke doppler di bidan biasanya emng kecil suaranya bun. cb usg, aku dr 8w udh kedengaran kencang

5y ago

iyaa katanya lebih akurat lewat usg