kehamilan

Bun mau tanya klw udah 6minggu udah ada detak jantung ya janin nya,,klw di periksa ke bidan ada gak alat buat bisa denger detak jantung nya

21 Tanggapan

Saya wktu usg 5w6d . Udh keliatan janinnya aja bund. Trus pas 8week. Baru kedengeran dtak jantungnya. Pake usg 3D . Kalau di bidan memang ada alatnya jga namanya klo gak salah dopler , tp kalau usia 6 minggu jrg terdeteksi.

ga ada bun. kalo bidan biasanya doppler jadi bisa cek hantung 16 week ke atas. kalo 6 week bisanya cek ke dokter spog dan pake transvagina. usg perut biasa d dokter paling cepet 8 week

Saya usg 6w masih kelihatan kantongnya saja bund. Uk 9w baru ada janin sama djj itupun usg transvaginal. Kalo pakek dopler (alat buat cek djj d bidan) biasanya uk 16w k atas.

Kalo mw cek 6 minggu ada detak gak ke dokter spog. Aku 6 minggu udah ada detak jantungnya aku periksanya di RS siloam waktu itu.

Ak usia 11w tnya dokter obgynku kpn bsa dengerin detak jantung dedek, ktanya bru bsa bulan dpn, sma ngcek yg lain2nya bund

6 minggu bukanya masih kantung ya bun, krn dulu saya priksa di bidan pertama kali katanya janinnya belum ada masih kantungnya.

4y ago

Yah Bun. Aku ga ada foto yang 4D untuk janin 6 week

9 minggu udah ada detak jantungnya lewat USG bun. Kalo ke bidan biasanya pake doppler baru denger pas usia 18 minggu

Belum bun biasanya min 8w ada yg 9w didengar lewat usg. Kalau pakai doppler (di bidan) usianya min 16w

https://chat.whatsapp.com/LcJvrHhStDQ1bzGF4GG1qH Izin Bun,yg hpl September yuk kita join

Klo pke dopller kyke min. 15w bru terdengar dech bun,tp klo usg udh bisa