asalamualaikum

Bun saya mau Tanya. Skrng kan usia kandungan saya 8weks tapi saya bingung pas tgl 11juli di tespeck garis satu, trss bulan juli iTU saya telat datang bulan, langsung saya tespeck lagi garis dua masih Samar Blum positif Pas tgl 10 agustus saya Ke bidan alhamdulilah positif tapi kata bidan abis bulan agustus 2Mont , Dan saya kebingungan sendiri info nya dong bun

7 Tanggapan

Klo mo lebih psti LG di USG Bun lngsung keliatan si de baby ya berp weks..✌️✌️