kehamilan..

bun, saya mau tanya, saya uda hamil 3 bulan jalan, saya tes darah ke puskesmas, HB(hemoglobin) saya rendah, apakah ada efek bahaya bun buat debay n ibu? trima kasih..

3 Tanggapan

ngaruh bun, bisa beresiko prematur, bunda mulai skrg perbanyak konsumsi makanan yang meningkatkan kualitas/menaikkan Hb rendah contohnya : Daging dan ikan, Jeroan seperti hati ayam atau sapi, Telur, Sayuran hijau seperti bayam Kacang-kacangan dan biji-bijian (contoh kacang hijau, kacang kedelai) Brokoli

6y ago

hb saya 10.7 bun kmrn.

ada bun.. klo hb rendah mau aktfitas ga bs normal cpt capek, lemes, dll.. klo smpe lahiran hb rendah bs sc bun ga normal, hrs tfansfusi drah dlu klo hb 6.. kan normalnya 12-13

6y ago

hb saya kmrn 10.7 bun. d suruh balik puskesmas lg 2 bulan lg.