diare..

Bun.. saya mau tanya... saya sedang hamil 3 bulan anak pertama.. udah 3 hari ini saya sakit perut dan diare.. kmren ke dokter kandungan tidak dikasih obat buat ngilangin sakit atau buat gak diare terus.. apa tidak berpengaruh terhadap bayinya.. atau cara mengatasinya bagai mana??? Trrimasih

2 Tanggapan

Kmrn saya jg smpt diare bun diawal kehamilan krn kembung berhari2 trs saya cb mnm teh hangat pahit ckup 1 gelas kecil aja ya bun

5y ago

Masuk angin kembung kah atau ada maag bun?

bayakin minum setelah bab bun mqkan telur asin bun

5y ago

Kadang bab.nya gak keluar bun cuman melilit saja yg bikin gak nahan sakitnya..