Posisi tidur saat hamil muda.

Bun saya mau tanya, saya masih bingung posisi tidur buat hamil muda itu boleh gak sih menghadap ke kanan atau telentang. Soalnya kadang saya kalau tidur menghadap ke kiri terus. Leher saya sakit.

2 Tanggapan

Klo hamilnya masih muda gapapa kok bund, cari aja posisi yg nyaman. Tapi klo misalnya perutnya dah gedean tidurnya miring kanan kiri aja bund, soalnya klo terlentang baby nya ga dapat oksigen di sebabkan rahimnya melebar. Klo masih ga enak, beli bantal khusus bumil itu membantu bgt

5y ago

Iya bunda.. Mkasih sarannya.

klau hamil muda gpp mau gimnapun, sy wktu msih bisa tengkurep ya tengkurep😁