posisi tidur

Mom aku baca di google posisi tidur klo hamil muda menghadap ke kiri, waduh aku pernah menghadap ke kanan, itu kira kira gimana ya mom? ?apakah nanti jadi kenapa kenapa

2 Tanggapan

Nggak apa² kok bun...saya aja sering hadap ke kanan kalo lagi capek hadap kiri tidurnya,tidur hadap kanan,kiri maupun terlentang nggak apa² kok bun..yang penting nggak tengkurep aja..

5y ago

Sama² bunda..

Gpp kok bun. Hadap kiri itu memang "sebaiknya", tp bukan berarti hadap kanan dan terlentang itu "dilarang"

5y ago

Makasih bun kirain kenapa kenapa