hamil 7 minggu

bun saya mau tanya. saya hmil 7 minngu kok suka sekali minum air es. apa gapapa buat janin saya bun.

8 Tanggapan

air es yg pakai gula atau sirup yg gak boleh bun, katanya bayi bisa besar. kalau air es biasa gpp.

klu aku minum ajh bun jngan belebihan ajh ... klu udh hamil 4 bulan keats aku kurangi

sya jg hmil 7mnggu bun, lg pngen yg seger2 jg.. trnyta boleh ya minum es

gpp bun mlah mmprkuat kndungan bun skrang sya udh 3 blan tp msih mnum es bun

ga apa mbak... asal jgn air es pake sirop segentong, hehheehehe

Gpp minum air es tp airnya air putih ya bun 😊

gpp bun aq jg mnum aer es ko..

GPP Bun klo UD hamil besar jgn