kehamilan

Bun, saya mau tanya .. saya hamil sudah 28mgg, tapi kenapa yah perut masih aja kecil dan tak ada perubahan .. kalau gerakan debay sih aktif banget .. tapi UK perut tidak sama dengan usia kehamilan .. padahal saya sering minum es atau es cream biar perut cpet gede .. tapi tetap aja tak ada perubahan Bun .. kata orang2 dan tetangga pun juga gitu ... perut saya kayak masih 5bln ukurannya .. tolong solusi dan sarannya bun

2 Tanggapan

Mungkin karena postur badan bunda tinggi. Selama bb janin normal gak perlu terlalu khawatir bun

5y ago

Iyah bun, postur badan saya tinggi dan kurus