HB

bun, saya mau tanya. saya hamil 37 week 2 day. HB saya 9,4 katanya HB segtu masih kurang krna normalnya minimal 12. Sebaiknya saya konsumsi apa ya bun.. minta saran nya..??

2 Tanggapan

konsumsi makanan yg mengandung zat besi tinggi bun spt daging merah/daging unggas,kacang2an,sayur berwarna hijau tua spt brokoli,bayam,ayam,buah kering,kuning telur.

5y ago

mksh bun

Saya jg hamil 36w Hb 10,3 kurang Bun....malah d saranin sruh mkn telor rebus...sayur..kacang"n...kurma..ati...buah bit lebih cepet bun