hiad

bun, saya mau tanya,,, saya bulan kmrin haid tgl 5 kok skrng saya haid tgl 5 lgi ya,biasanya saya klu haid pasti naik trz tglnya,,,terus haid bya cuma 2 hari aja udh gka keluar lgi, biasanya sebelum haid sakit pinggang dan perutnya klu ya ini gak ngerasain sama sekli cuma sering ngerasa kram perut aja.

2 Tanggapan

Utk siklus haid kayanya msh terbilang normal bun, coba perbanyak konsumsi kedelai (susu, tahu, tempe) krn bisa membantu melancarkan darah saat haid bun.

6y ago

okk,,, mkch ya bun