masalah imunisasi

Bun saya mau tanya , pernh gak bun anak hbs imun kok malh anget bdnya, kan buat ibu ny keron, rewel,dll smpet kpkiran gak ush di imun pa ya? Sebernya lebih baik di imun nggk bun.. Kok smpet ada kjadian di imun kok malh demam tnggi, gman bun masuk kan nya

9 Tanggapan

Itu cuma dampak sesaat aja. Karena bayinya lg membuat antibodi dalam tubuhnya. Imunisasi itu wajib biar nanti anaknya kebal terhadap virus² yang mematikan.

Wajar, emang efeknya gitu tapi demam juga cuma 24 jam.. mending di imunisasi buat pencegahan dari penyakit, biarin demam kan cuma sementara

Mending mana demam tapi 1 - 2 hari , atau kedepannya penyakitnya lebih parah dari yg diimunisasi ? Pilihan ada diorang tuanya .

kalo aku mikirnya lbih baik imun trusbefeknya demam karna paling cma 1 sampe 2 hari drpd ga imun sakit lama d kemudian hari

Emg gt bunda efeknyaa😂 semua bayi begitu, mending demam sehari dibanding sakit sakitan

justru kalo abis imun dan demam brti bagus bun

Iya Bund itu reaksi dr imunnya dan normal

Wajar Bun anakku g gitu panas + rewel

Wajar.bun