Demam Setelah Imunisasi Dpt

Bun saya mau tanya obat paracetamol untuk baby di bawah 6 bulan apa ya? Cznya anak saya abis imunisasi dpt 3 dn ipv demamnya blm turun, sudah saya beri obat panadol drop tadi setelah pulang imunisasi masih anget trus sore saya tensi suhunya 37,9°c saya kasih panadol drop lagi blm turun jga 4 jam kemudian saya tensi 38°c saya kasih obat paracetamol babyku. Sampe saat ini suhunya 39°c.

2 Tanggapan

Coba kompres jg bun, kalo anak sy minum nya tempra sih bun..

5y ago

38 bun.. klo 37 biasanya cepet turun sendiri kok