Demam Setelah Imunisasi Dpt

Bun saya mau tanya obat paracetamol untuk baby di bawah 6 bulan apa ya? Cznya anak saya abis imunisasi dpt 3 dn ipv demamnya blm turun, sudah saya beri obat panadol drop tadi setelah pulang imunisasi masih anget trus sore saya tensi suhunya 37,9°c saya kasih panadol drop lagi blm turun jga 4 jam kemudian saya tensi 38°c saya kasih obat paracetamol babyku. Sampe saat ini suhunya 39°c.

2 Tanggapan

Kalo baby ku kmrin aku ksh tempra bun. Alhamdulillah panasnya turun

5y ago

Oh. Itu namanya makasih bun

Coba kompres jg bun, kalo anak sy minum nya tempra sih bun..

5y ago

38 bun.. klo 37 biasanya cepet turun sendiri kok