tidak ada perubahan pada payudara

Bun, saya mau tanya nih Usia kehamilan saya skrg sudah 28 week, tapi kenapa saya merasa tidak ada perubahan sama sekali pada payudara saya, dari ukuran juga tidak ada perubahan sama sekali Dari trismester 1 kehamilan juga tidak ada gejala gejala apapun, tidak merasa nyeri, kencang atau yg lainnya Apa bunda dsini ada yg mengalami seperti saya??

2 Tanggapan

Gapapa bund, rajin2 aja di pijet klo mandi biar kerangsang ASI nya buat keluar

Saya juga bunda