perubahan gejala kehamilan

Bun kalo ngerasa ada perubahan gejala kehamilan seperti nyeri payudara berkurang, kram perut berkurang, mual muntah berkurang apa bisa jadi gejala keguguran? takut banget karena badan ngerasa fit dibanding kemaren kemaren

5 Tanggapan

halo, menurut pengalaman saya dulu , memang udah waktunya ganti gejala. jadi kalau di trimester 1 badan kita payah bgt, masuk trimester 2 berangsur angsur badan kita mulai enakan, mulai enak makan, mulai enak aktifitas dll. itu wajar menurut saya, karena banyak yg ngalamin juga, hanya beberapa bulan aja ga enak nya. ga sampai full selama kehamilan. semangat & stay positive yaaaa

1y ago

semoga saya mengalami hal yang sama, terima kasih bunda. god bless you🤍

gpp Bun.. selama makan lancar asupan nutrisi ke janin terpenuhi, dan gak ada keluhan seperti keluar flek itu aman aman aja Bun..

aku masuk 12w mual berkurang,pusing berkurang. dikit2 udah bisa makan nasi tp kalo nasi panas tetep aja bikin mual.

maaf Bun usia kehamilan berapa Minggu?

1y ago

saya waktu 8w agak berkurang bun tp pas 9w mulai lagi keluhannya😅

ada keluhan flek nggak bun ?

1y ago

gpp bun banyak2 berdoa aja ya 😘