kontraksi

Bun saya mau tanya nih, saya lg mengandung anak pertama skrg udh 38week 2hari, udh 2hari blkgan ini aku merasakan kram perut bagian bawah, pipis lbh intens, bab trs, ngilu punggung panggul dan bokong bgian kiri terasa nyeri itu knp ya bun? Mengeluarkan lendir keputihan tapi tidak dgn bercampur darah dan merasakan sakit yg lebih intens dari yg kmren2 saya rasain hari ini.

11 Tanggapan

Waktu saya mau lahiran juga gitu bun,gaada bercak darah/cairan ketuban,cuma mules aja,pas cek trnyata udah bukaan 4.. Lahiran di usia 38w3d Semoga lancar ya bun..

5y ago

Iya makasih bun info nya hehe

sma kya sya bun 38w 2d..tp blm ngluarin lendir cmpur drah..sakitnya di perut bwah jg msih ilang timbul klo bunda mrsa lebih intens skitnya cba cek ke bidan bun

5y ago

cba priksa aj bunda..siapa tau udh bukaan

ini sama kaya aku kemarin bun, pas ke dokter udah bukaan 1 ternyata hehe kalo konpal biasanya ga ada flek sih.. cb ke dokter bun

5y ago

coba cek jarak kontraksinya bun, kalo udh rutin kaya misalnya dlm 5 menit tuh udh brp kali..

Saya 38w1d ni bun.. Ngerasain yg sama.. Mulesnya jg hilang timbul.. Mudah2an tanda mau lahiran kita ya bun.

5y ago

Iya bun bener saya juga tp ini udah 2hari blkgan tiap mules berlansungnya lebih lama bun. Dan hari ini ngerasain kontraksi nya pas mules itu lumayan sakit

Cek k Bidan aj, waktu itu saya jg gtu. Pas keluar flek darah.langsung k Bidan dn hasilnya pembukaan setengah

5y ago

Aku belum keluar flek darah bun, cuma dicelana ada ky warnanya aga coklat gtu tp ga coklat bangetsi bun.

Coba pake aplikasi kontraksi bun biar tau mulesnya berapa menit sekali ..

5y ago

Kadang beda2 bun pas mau melahirkan , siapa tau bunda mules teratur tanpa keluar flek/pecah ketuban dulu .. kalo saya dulu keluar lendir campur darah pas di cek udh bukaan 1 ..

Langsung cek aja bun. Bisa konpal atau kontraksi sesungguhnya itu

sama kayak aku Bun.. eh pas ke bidan udh pembukaan 4 😂😂

5y ago

nikmati saja bun

Sama bun, sy juga 39week 2d

Mnding lgsg cek bidan bund