Hamil anak kedua tapi dianggap anak pertama karena belum pernah melahirkan secara normal

Usia kandungan ku udh 38 w 4 d Dan udh ngerasa pinggul kram, perut bagian bawah sakit, pipis yg 1 hari bisa sampai 10 kali, BAB lebih dari 4 kali dalam sehari. Miss V ngilu. Bahkan sempat merasakan bayinya itu mengeras di perut. Hamil kedua ini akunya malah kena keputihan Hamil kedua ini bnr2 berbeda dgn hamil pertama ku yg lahir sesar. Bingung knp masi blm ad tanda2 flek darah