tidak terlalu aktif

Bun, saya mau tanya nih, saya hamil 29 Minggu.. Sdh 2 hari ini dedek bayi jarang gerak seperti biasanya kalau gerak itupun cuma menggeliat pelan sama kedutan aja? Kira² kenapa ya Bun? Mohon infonya Bun, terima kasih ?

6 Tanggapan

gapapa bun makin besar baik dia makin susah gerak karna sempit, lagipula dia udah punya pola tidur bun. asal pergerakan 1hari 10x itu normal kok, akusih ga ngitungin bun😅 cuma baby ku kalo lg aktif heboh banget

5y ago

Ya Bun sama, sekali aktif jg heboh bgt