tidak terlalu aktif

Bun, saya mau tanya nih, saya hamil 29 Minggu.. Sdh 2 hari ini dedek bayi jarang gerak seperti biasanya kalau gerak itupun cuma menggeliat pelan sama kedutan aja? Kira² kenapa ya Bun? Mohon infonya Bun, terima kasih ?

6 Tanggapan

gapapa bun makin besar baik dia makin susah gerak karna sempit, lagipula dia udah punya pola tidur bun. asal pergerakan 1hari 10x itu normal kok, akusih ga ngitungin bun😅 cuma baby ku kalo lg aktif heboh banget

5y ago

Ya Bun sama, sekali aktif jg heboh bgt

Yaa bun ak jg gtuh , kdang kalo ga dipegang ga krasa , kalo dipegang bru krasa kaya dia mulet2 didalem ngga nendang2🤭suka cegukan lbih dr 3x shari ksian aku liatinnya😬

5y ago

Ya Bun semoga selalu diberi kesehatan sampai lahiran, tetap berpikir positif 🙏

Gak apa bun, bayi ga selalu aktif setiap hari, ada waktunya lebih banyak tidur Tapi jangan khawatir, sy pun dlu mngalami 😁

5y ago

Ya Bun, terimakasih bun

Kalo dalam 24jam masih ada gerak insyaallah gpp bun Aku juga sering kaya gitu bun tapi di cek babynya sehat aja 😊

aku jugaa bund UK 27 minggu baby nya jarang gerak gtu,

Lbh pastinya cek detak jantung ya bun

5y ago

Sdh Bun seminggu yang lalu sdh periksa, tdk ada masalah, cuma air putih suruh tambah lagi