seputar berhubungan

Bun saya mau tanya nih, mulai dri awal kehamilan, suami ngajakin mulu, sya udh coba nolak takut kenapa2 sama janin, tp sya jg takut kalau suami jjn d luar, suka bingung sndiri nih bund .. skrng baru 9 minggu usia kandungan sya

87 Tanggapan

Gpp bun kasih aja. Bismilah mdh2n dede dilindungi Allah. Aq aja hamil 7minggu sllu layanin suami bun. Yg terpenting posisinya yg aman ky bunda di atas atau miring (bunda membelakangin suami ) n jgn keras2 bun, jangan keluarin ddlm spermanya. Insyaallah aman bun

Suami saya sejak tau saya hamil emang banyak dapet masukan dari temen2nya buat jangan berhub dlu ampe usia 4 bulan.. Apalagi pas saya pernah nge bercak darah pas 9w, bener2 ga berhub ampe 4 bulanan baru ngajakin lg.. Kalo bundanya ga ada keluhan si gapapa bund

Gkpp koq bun,, sya dri telat haid itu libido ny udah naik. Pas tau positive pun makin menjdi... Kta obgyn ku gkpp asal gk flek & gk ada kram perut. Cuma di saran'kn untk buang di luar ajh. Krna sperma bisa picu kontraksi rahim.

Saya dari awal kehamilan sampai sekarang udah 32week baru 3x hb sama suami, bawaannya gak selera aja, dan paling males deket2 sama suami, kdg kasian liat suami kdg uring2an :( ada yg sama juga gak kayak aku?

Gapapa, bismillah aja, saya dari ketauan hamil sampe mau melahirkan tetep main, kalo sebelum hamil bisa tiap hari, pas hamil trimester pertama jadi 3x seminggu, pas trimester ke3 jadi 5x seminggu, eh alhamdulillah gapapa

5y ago

Hahaha abis mau gimana lagi bun, udh kewajiban istri kalo suami minta😅

Selama gak ada keluhan dan nyaman2 aja kenapa nggak sya dri hamil bulan pertama kan gk tau tuh hb aja setiap hari wkwkwk pas bulan ke dua baru ketauan hamil dan masih tetap hb kasian paksu kalo udah pengen gak tega nolak

5y ago

hhhh sama bun

Konsul dokternya bun pas usg kan kliatan kondisi janinnya gmn. Klo bagus aja ga ada keluhan biasanya dibolehin. Saya dr awal hamil smpe hamil 8 bln ini tetep hb bun krn memang ga ada keluhan apapun alhamdulillah.

Kalau saya sih..awal2 hamil suami ngrti gk HB sampai sya 4 bulan..dan abis 4bulan prnah HB itu pun jrang dan pelann2 bgt ... smpe skrg mau 7 bulan udh gk.prnh HB karna suami ngeeri2 gt liat prut makin besar😂

Konsultasikan dokter/bidan bun. Bawa suaminya pas konsultasi biar tau pendapat dr ahlinya langsung. Biasanya kalo awal2 tdk disarankan, diatas 5 bln udh voleh, mendekati persalinan boleh bgt sbg induksi alami

Suami dan saya dr awal hamil sampe saya 23 week skrg cm HB 4x bun. Itu karna suamiku kontrol diri sndr dan parno2 sndr karna takut knp2 sama debay utun. Ada bangga dan ada sengsaranya jg sih akunya🤣🤣