Seputar kehamilan

Bund, adakah yg dsini klo hmil malas sekali masak? Mklum ini khmilan prtama sya, baru 17w. Sedihh jg lht suami tiap hr hrus beli makanan d luar. Huhu?. Sya sndiri susah masuk nasi putih. Paling sedikit2 itu pun dipaksa

2 Tanggapan

Aq bnr2 malas masak bund. Sedih rsa.nya. Tp mw gmn lg, mngkin ini bwaan. Smpe suami asam lmbung nya naik gara2 beli yg instan terus d luar. Suami gapernah ngeluh sii mski aq jarang msak, cuman aq ksian jdinya. Arrghh bingung

sama bun aku dlu jugaa gak suka masak bun Karna kalau bau gurih aku pusing + mual hbs itu keringat dingin gtu bun, tapi ini memasuki usia kehamilan 20minggu Alhamdulillah dikit2 sudah mulai mau masak bun hehe semangat ya bundaa