Pergerakan janin

Bun, saya mau tanya minggu ini akhir trimester kedua. mau masuk ke trimester ketiga . usia kehamilan 26-27mg ko pergerakan janinnya malah tambah lambat si itu kenapa ya?

2 Tanggapan

Ukuran janin semakin besar Bun, jadi ruang geraknya semakin sempit. Gpp ko Bun yg penting rutin periksa ke dokter/bidan untuk tau perkembangan baby'nya, semoga baby'nya sehat terus ya..

5y ago

Oh gitu ya, sedikit khawatir soalnya. terimakasih🙂 tiap bulan aku rutin ko bun periksanya

Aku juga gitu bun agak lambat tp kadang2 kenceng

5y ago

iya bun sama, aku juga ngerasain gitu