ibu hamil

bun saya mau tanya. .. kenapa ya bund semenjak saya hamil tua. sering mengeluarkan. cairan. putih. sekarang kalau mlm udah gk bisa tidur. ..perut kenceng banget rasanya bun. ?

3 Tanggapan

sudah memasuki minggu ke berapa bunda??

6y ago

37 minggu pak

usia kehamilan brpa bun

6y ago

ya udah bunda saya takut kirain berbahaya bunda ...tapi saya bingung bunda kemarin saya pas USG perkiraan persalinan tgl 21 bulan ini bunda..terus kemarin saya ke bidan di cek sebentar lagi ..katanya minggu-minggu ini bunda.