Hamil 35w1d keluar cairan putih Itu ktuban apa kputihan bun

Bun mau tanya hamil 35w1d keluar cairan putih bening kayak pipis itu kputihan apa ktuban ya,, Kemarin mlm perut rasanya gk enak terus keluar cairan kayak heid tiba"kekuar,,keluar 2 kali tapi dikit"waktu saya ke kmr mandi mau buang air kecil kayak ada yg keluar dari jln lahir warna putih bening kayak pipis terus habis itu gk keluar lagi,,paginya juga gk keluar lagi itu ktuban apa kputihan ya bund.wtku keluar cairan itu perut kenceng bun

1 Tanggapan

apakah sebelumnya bunda habis berhubungan sama suami dan keluar dalam?? soalnya kemarin aku sempet gitu keluar cairan putih bening waktu kencing dan perut kenceng" setelah Konsul ke dokter katanya itu cairan habis berhubungan. tapi semisal Ada keluhan lain bisa langsung Konsul aja bun

8mo ago

ngeflek kah Bun? semisal iya langsung Konsul aja bun takutnya tanda mau melahirkan