Perdarahan

Bun saya mau tanya, kemarin sore saya perdarahan layaknya menstruasi, lalu tadi pagi saya usg, kata dokter masih penebalan rahim belum terlihat kantong bakal janin padahal kalo dihitung dari hpth kandungan saya sudah 7 week, saya tp masih postif tapi samar. Adakah yang mengalami kejadian seperti saya???

2 Tanggapan

Aku kemarin gitu bun, adanya flek biasanya lagi pembuahan.. Biasanya baru penebalan padhl udah 7w karna awalnya haidnya tidak teratur,,cobain 2 minggu lagi usg aku juga dlu gitu 2 minggu usg janin sama kantungnya udah keliatan

5y ago

Oh,,kalo aku dulu kaya ngflek bun sedikit, keliatan kantung kehamilan sma janin usia 7w4d bun.. Bedrest bun jangan kemana2 takutnya knpa2, dlu aku juga ngflek banyak d suruh bedrest 2 minggu ga boleh kmna2 selain ke wc

Gpp bun. Postf thinking aja.. Dijaga ya.. InsyaAllah postf kok. Dtgguin aja 2 mggu. Trs cek lg... Byk yg sama keg bunda, janin blm terlihat di mggu awal

5y ago

Iya bunda, aamiin 🙏🏻 Tapi saya perdarahan bun, kayak mens gt.