bertanya

Bun saya mau tanya, kandunganku umurnya 20 minggu. Waktu masuk 3-4 bulan sering kedutan n gerak nya udh berasa kencang. Tp akhir2 ini masuk 5 bln kok si dd jadi jarang2 yaa geraknya. Ga seaktif kemarin... Ada yg ngalamin engga?

2 Tanggapan

justru biasanya mulai aktif uk 5 bulan tp tiap kandungan beda beda sy baru merasakan baby katif banget uk 23 weeks coba bund buat jadwal aja biasanya baby aktif jam brp aja

5y ago

Alhamdulillah sudah bun waktu 4 bulan kemarin, bayi sehat normal...

wajar bun... c.dede nya kebnyak bobo nnti juga pas usia 5 sampe 7 bulan aktif lagi

5y ago

wajar bunda.... saya juga gitu ko skrang usia kndungan saya 28week bun makin aktif