asam lambung

Bun ,saya mau tanya ..kalo pas hamil gini asam lambung kambuh obatnya apa ya ,soalnya nyeri banget?

2 Tanggapan

Jgn minum obat sembarangan ya Bu. Konsultasi kan dulu ke dokter kandungan ibu. Beda orang beda pula penanganan nya.

5y ago

Seperti yang saya sebutkan diatas Bu. Beda orang beda penanganan. Krn ada beberapa org jg alergi dgn obat tertentu. Jd mending keluarin duit lbh sedikit utk konsultasi kedokter. Supaya penanganan nya lbh tepat.

Aki di resepin Gastrucid sebelum mkan

5y ago

Itu obat bund ? Di apotik apa ada bund?