kehamilan

Bun saya mau tanya kalo kandungan msh 5 Minggu emang blm keliatan yh janinnya kmrn pas USG baru beliatan kantong janin nya aja

kehamilan
62 Tanggapan

Iya bun, emang baru kantung aja klo 5 week.. Ntar 8 week mulai sudah ada janin dan djjnya.. Tp kembali lg, tiap ibu beda2.. Yg penting jg pikiran, jgn stress, makan yg banyak mengandung asam folat, zqt besi, minum vitamin yg d kasih dr obgyn.. Biar janin bisa berkembang dan sehat..

Iya bun 5minggu masih kantung.. Waktu itu saya pertama kali usg pas 5minggu buat liat aja kantung janin nya ada ditempatnya apa engga, sekalian dapetin vitamin nya buat bantu tumbuh kembang janin nya

5y ago

Kalo boleh tau namanya vit apa bun. Apa sama kyak punya saya. Anelat

Iya bunda saya dulu 6w juga masih klihatan kantung nya aja. Trus 9w USG Lagi Uda klihatan dan Uda ada djj nya ☺️. Selamat ya bunda atas kehamilannya semoga Selalu sehat amin.

Sama kaya saya bun. Kmaren saya juga gitu 6 minggu blm kliatan. Trs katanya d sruh bulan dpan gitu.. Baru dapet buku kehamilan

Iyaa bun aku aja dlu waktu bgtu,,7mnggu malahan ga nampak,,sampe dokter nyangkanya hamil kosong,,tapi Alhamdulillah skrg udah 8bln sehat

Iyaa bund. Terlalu dini usg d usia 5w. Biasa djj n janin nya terlihat d usia 8w. Selamat yaa bunda. Jgn lupa bnyak mkan sayur n buah.

Betul masih kantung janin nya aja ,biasanya kehamilan 8 minggu keatas baru keliatan Coba aja nanti di cek lagi ke dokter kandungan

Tergantung sma kehamilan ya bun biasa ya klau 5 minggu memang kelihatan kantong ya kecuali sudah mulai bsar baru kelihatan janin ya

Iya. Sy aja pas baru tau hamil d usia 6W msh kantong bun. Pas 8W baru deh keliatan janin sm ada djj nya

Saya malah pas 5 minggu baru penebalan rahim bun.. blm ada kantung n janin... bsk pas 11 minggu br mau usg lg

1y ago

skrng gimana bund