bercak darah. sedikit

Mau tanya bunda2 .. kalo keluar bercak darah trus darah nya agak kering karna baru liat d CD.. itu kira2 normal ngga untuk bumil di usia 9 minggu? Gimana penanganan nya ?

1 Tanggapan

Apakah ada sebabnya? Saya pernah bercak sedikit sekali, nyaris tak terlihat, akibat kecapek'an yg berlebihan. Kalo tidak keluar lagi gpp koq

4y ago

Sedikit kemarin darah hitam gtu .. pagi td keluar darah seger tp sedikit .. udh 2x dalam 2 hari ini .. Aktifitas sya nyuci masak setrika jg sih .