seputar kehamilan

Bun, saya mau tanya kalau pengganti karbo untuk yang baik itu apa yah ? karna setiap saya makan nasi selalu muntah2

8 Tanggapan

roti bun atau nggak makan biskuit. makan aja yg buat bunda nggak muntah. dan jgn lupa minum vitamin sm susu hamil bun

bs diganti dgn tepung gandum/oatmil , jagung,ketela,umbi"an dll

klo aq dlu makan kentang .kurma.sama ubi bun.. nasi g masuk soalnya

5y ago

sama bun, ini kehamilan pertama waktu di kasih nasi malah muntah dan mual 😥

pisang bisa bun... bikin kenyang dia. atau roti gandum...

kentang,gandum,roti tawar,oat,singkong dan sejenisnya bund

5y ago

sama² bunda,,smga sehat² sllu😘

kentang, ubi, singkong, pisang enak bun

bisa ubi atau roti tawar gandum bund...

jagung..ketela