Pengganti nasi

Bunda² aku mau tanya. Aku dari kecil nggak makan nasi karena memang gak doyan,skrg aku lagi hamil sekitar 6w kalo menurut hpht, sebagai pengganti karbo selain kentang atau ubi aku harus makan apa yah?

5 Tanggapan

carbo ga cuma nasi bun boleh ganti pasta, oats ,kentang atau ubi 😁 nasi ga wajib bun krna kita di indo aja identik karbo tuh nasi pdhal karbo ada bnyak😁 sm kaya anaku ga suka nasi jd ganti kentang atau ubi 😁,, yg penting lauk pauk nya tercukupi bun dan sayur2an jg

Halo bund, untuk pengganti carbo banyak pilihan bund. Selain umbi2an (kentang n ubi) bisa ganti pasta, bihun jagung atau oat bunda..

Kalo aku gt liat nasi benci, ga doyan tp kt dokter bs nyemil terus gpp gantinya nasi ky lemper atau makanan lainnya

biasanya karbo nya makan apa bunda sblm hamil?

8mo ago

kenapa sekarang gak makan itu aja bun? kalo sekiranya gak bikin mual atau muntah di makan aja, yg penting nutrisi buat debaynya di selingi buah dan sayur yg cukup

bisa konsumsi nasi jagung bund

8mo ago

tapi aku gak suka juga🥲