Solusi

Bun saya mau tanya donk. Bagaimana cara mengatasi agar pantat bayi gak lecet dan memerah..??

84 Tanggapan

jangan dibiarkan lembab bun....kalau saya sebelum pake pampers saya olesin minyak sinergi

jangan pakai pempers. klo pipis cebokin trus keringkan. insyaallah ga akan lecet

kalo saya bun kemarin kemerahan gtu,saya kasih baby cream,saya pakek zwitsal bun

kalau pake pempes rajin" diganti bun tapi jangan sejam sekli juga digantinya

sebelum pakai pampers pakai baby cream dlu bun. di bagian selangkangannya .

Jangan kelamaan kalo pake popok, harus sering ganti, jangan dibiarin lembab

kalo saku pake cream yg baby sleek itu bund sebelum dipakein pampers

Kalau saya pake tpung kanji,soalnya ank saya elergi bedak

sering gnti popoknya ajh bun dan olesin pke minyak klapa/vico oil.

Sering cek pampers.nya bun..pas dlu anakku q kasih lotion Zwitsal