wajar nggak?

bun saya mau tanya dong kok semenjak saya hamil perut saya numbuh bulu" gitu ya itu wajar nggak sih bun???

14 Tanggapan

sama. tp wajar az gx perlu khawatir. karna itu blu memang susah ada sblumnya tp karna tipis jd gx klihtan skrang ada isinya makin besar jd mkin klihatan

6y ago

wajar kok bun namanya juga hormon, gak cuma bulu2 nanti lama2 garis hitam melintang terpampang nyata, belum bonus strech marks

wajar kok bun. aku jg gitu pas masuk tm 2 mulai tumbuh bulu2 halus di sekitar perut. biasanya pengaruh hormon selama kehamilan

emang gitu bun. wajar bgt. kalo di kaki jg numbuh lbh cepet. bisa coba waxing bun. kalo di jkt ke waxtime aja

wajar bun.. itu krn pengaruh hormon, nanti klo udah lahiran ilang sendiri

Sama bun aku juga makin banyak bulu d perut hehe

sama bun, perut aq juga tumbuh bulu," halus

sama bun..ntar juga hilang sendiri

sama bun kayak bergaris gt ya😁

gpp bun lucu malah.. aku jg gt..

wajar bun efek hormon