kandungan

bun saya mau tanya, bunda2 disini pernah nggaj yg ngalami kayak saya, perut bagian kiri bawah kog sakit ya bub rasanya? kayak dkit2 nyeri, truz ilang, kadang d sentuh juga sakit bun, tapi ntar tiba2 ga sakit. kira2 kenapa ya bun? mohon infonya bun, karna ini kehamilan pertama saya.. ???

5 Tanggapan

Saya begtu bun,tp kata bu bidan kalo lg ngrasain sakit suruh tiduran miring ke kiri

Aku juga gitu bun, awal masuk trimester ke 3

mungkin bunda kelelahan .. atau stres pikiran bun

5y ago

usia kehamilan saya 23 week bun padahal...

mungkin asam lambungnya naik

5y ago

kadang ibu hamil juga sering asam lambungnya naik bun apalagi klo punya maag

.sya juga bgitu